дезинфицирующее средство подходит для всех ситуаций

rx online

дезинфицирующие и дезинфекционные средства купить в med-shop24.ru

Патогенные организмы могут быть введены в ветеринарную клинику или животноводческое помещение
с помощью различных способов. По этой причине протоколы управления биологическими рисками (БРМ) являются
необходимо предупреждать, сдерживать и ликвидировать распространение болезни. Протоколы дезинфекции, когда
реализованные правильно, могут быть экономически эффективным средством снижения патогенности организмов и являются
важный шаг в любой программе управления биологическими рисками. Профилактика заболеваний, как правило,
это проще и более рентабельно, чем решение проблемы вспышки болезни. Поэтому развитие
и внедрение поэтапного протокола дезинфекции для контроля и профилактики
инфекционное заболевание стало необходимым для ферм и клиник.
Протоколы дезинфекции могут варьироваться в зависимости от потребностей фермы или клиники. Ни одного
дезинфицирующее средство подходит для всех ситуаций. Протоколы дезинфекции, используемые ежедневно, будут отличаться
из тех, что необходимы для борьбы со вспышкой инфекционного заболевания. Тем не менее, у обоих есть один
компонент в общем; тщательная чистка и стирка до применения любого
дезинфицирующее средство имеет важное значение.
Цель этого раздаточного материала состоит в том, чтобы предоставить 1) обзор факторов, которые следует учитывать, когда
разработка и внедрение эффективного протокола дезинфекции, 2) обзор химических веществ
использованный для обеззараживания, их преимуществ и ограничений, и 3) необходимых шагов эффективного
протокол дезинфекции. После разработки плана дезинфекции не менее важно:
обучить персонал надлежащим процедурам использования и вопросам безопасности, а также иметь
шаги, размещенные в известных местах по всему объекту, чтобы служить напоминанием о правильном
методы дезинфекции.
Дезинфицирующие Средства Определены
Дезинфицирующие средства регистрируются Агентством по охране окружающей среды (EPA) как
“антимикробные пестициды” и являются веществами, используемыми для контроля, предотвращения или уничтожения вредных веществ
микроорганизмы (т. е. бактерии, вирусы или грибы) на неодушевленных предметах и поверхностях. Эти
антимикробные продукты традиционно включали дезинфицирующие средства, дезинфицирующие средства и стерилизаторы. Данные
на химии продукта, эффективности, токсичности к людям, животным и заводам, и другом
параметры необходимо испытать и представить к EPA до маркетинга химиката.1
Химические дезинфицирующие средства могут оказывать различное воздействие на микроорганизмы. Поэтому, основное
понимание различных химических агентов имеет важное значение.
Биоцид или бактерицид относится к химическим агентам, которые убивают микроорганизмы. Настоящие общие условия
включает дезинфицирующие средства, антисептики и антибиотики. Бактерициды и биоциды обычно вступают в реакцию с
белки, в частности незаменимые ферменты микроорганизмов. Действия могут включать окисление,
гидролиз, денатурация или замещение.2
Когда подразумевается действие убийства, суффикс-cide (напр.
биоцид, бактерицид, вируцид, спорицид) используется, в то время как-статический (например, бактериостатический, виростатический,
sporostatic) добавляется, когда рост организма просто ингибируется или предотвращается
Умножающий.Три


Дезинфицирующие средства не уничтожают или устраняют все бактерии или микроорганизмы, но уменьшают их количество, такое как дезинфицирующее средство Мистраль,
микробного загрязнения на неживых поверхностях до уровней, которые считаются безопасными от
точка зрения общественного здравоохранения. Многие дезинфицирующие средства представляют собой рецептуру моющего и дезинфицирующего средства.
Дезинфекция 101
Четыре
Дезинфицирующее средство описывает продукт, применяемый непосредственно к неодушевленному объекту. Он разрушает или
необратимо инактивирует большинство патогенных микроорганизмов, некоторые вирусы, но не обычно
споры.2,4,5,6 в сравнении, антисептики наносятся на поверхность живых организмов или
ткани для предотвращения или остановки роста микроорганизмов путем ингибирования организма или путем
уничтожая их.2
Стерилизация относится к процессу, либо физическому (т. е. экстремальное тепло) , либо химическому (т. е.
окись этилена), которая уничтожает или уничтожает все формы жизни, особенно микроорганизмы.2,4,6


Моющие средства служат для диспергирования и удаления почвы и органических материалов с поверхностей, что позволяет
дезинфицирующее средство для достижения и уничтожения микробов внутри или под грязью.2
Эти продукты также
уменьшите поверхностное натяжение и увеличьте прозорливую способность воды, таким образом позволяющ больше
органические вещества, подлежащие удалению с поверхностей. 2 Некоторые дезинфицирующие средства обладают моющими свойствами
(т. е., соединения хлора, йодофоры, среде).
Моющие средства подразделяются на три категории: катионные, анионные и неионные. Катионные моющие средства
являются положительно заряженными растворами, а за исключением четвертичных или аммониевых соединений
(Среде), редко используются в очищающих ингредиентов. Анионные детергенты, или мыла, отрицательно
заряжен щелочными солями жирных кислот. Они менее идеальны для очистки, потому что они могут быть
чрезмерно пенистый, создавая осадок, который может позволить почве и микроорганизмам накапливаться.
Неионные (незаряженные) детергенты очень хорошие эмульсоры, имеют хорошее проникание и
дисперсии, эффективны при снижении поверхностного натяжения и обладают пониженными пенообразующими свойствами.
Эти продукты обычно не комплексуются с металлическими ионами, такими как те, которые находятся в жесткой воде.
Большинство коммерческих моющих средств представляют собой комбинацию анионных и неионных. 2
Дезинфицирующие Этикетки7
Этикетки продуктов содержат важную информацию о правильном использовании и опасности химического вещества. Этот
информация часто может быть упущена из виду, однако это является нарушением Федерального закона, чтобы использовать
товара в соответствии с инструкцией. Поэтому, строгое внимание должно быть
дано к правильной пользе продукта относительно своего применения, эффективности, и связанный
опасности (человека, животных и окружающей среды). Эта информация поможет в принятии решений по инфекции
усилия управления.
Претензии Этикетки
Дезинфицирующие средства могут иметь целый ряд применений и этикеток, таких как очиститель, дезодорант, дезинфицирующее средство,
дезинфицирующее средство, фунгицид, вируцид или ‘для больничного, институционального и промышленного использования». Претензии этикетки являются
в первую очередь определяются три тест-микроорганизма: золотистый стафилококк, сальмонелла
cholerasuis, и синегнойная палочка.

  • Ограниченная эффективность-это требование дезинфекции или бактерицидной активности против одного конкретного
    группа микроорганизмов (напр. Грамотрицательный или Грамположительный). Грамположительный
    назначение происходит от эффективности против золотистого стафилококка, в то время как претензии грамотрицательных бактерий должны быть эффективными против Salmonella cholerasuis. Этикетка
    необходимо указать группу, в отношении которой продукт является эффективным.
  • Общецелевой или широк-спектр требование эффективности против Грампозитивных и грамотрицательных бактерий. Это утверждение должно быть подкреплено эффективностью
    тестирование против золотистого стафилококка и сальмонеллы cholerasuis.
    Дезинфекция 101
    Пять
  • Заявление больницы или медицинской среды должно быть поддержано испытанием эффективности
    против S. aureus и S. cholerasuis но также эффективность против nosocomial
    патогенными бактериями, синегнойной палочки.
  • Претензии к патогенным грибам или другим микроорганизмам допускаются, но не
    обязательно, на этикетке после стандартных процедур тестирования.
    Другая важная информация на этикетке продукта
  • Эффективность продукта при определенных условиях. Тестирование продукта для EPA
    требует испытывать под” трудными » условиями воды твердость до 400 ppm (CaCo3) внутри
    наличие 5% сывороточного загрязнения для имитации эффективности продукта
    в полевых условиях если продукт тестируется в дополнительных условиях, он может быть
    указан на этикетке.
    • активных компонентов. Активные ингредиенты продукта указаны в процентах
    и являются химическими веществами, ответственными за контроль микроорганизмов.
    • Инертные Ингредиенты. Неактивные ингредиенты часто объединяются в одно заявление и
    включают в себя такие предметы, как мыло или моющие средства, красители или красители, духи и
    вода.
  • В заявлении о мерах предосторожности описываются потенциальные опасности продукта (до
    люди или животные) и действия, которые необходимо предпринять для уменьшения этих опасностей (например, ношение перчаток
    или очки). Для обозначения степени опасности используются специальные “сигнальные слова».
    Используемые дескрипторы (от наименее вредных до наиболее вредных): «осторожно”,» предупреждение”,
    «Опасность “и”опасность-яд».
  • В разделе Первая помощь перечислены действия, которые необходимо предпринять в случае случайного проглатывания,
    вдыхание или контакт с продуктом. A примечания к области врачей могут быть перечислены
    с конкретной медицинской информацией, необходимой медицинским работникам.
  • Дополнительные меры предосторожности, содержащиеся на этикетке, включают в себя дополнительные
    информация о безопасности и мерах предосторожности, таких как опасность для окружающей среды, физическая или
    химические опасности (например, коррозионная активность или воспламеняемость), а также хранение и утилизация
    информация.
  • В разделе Инструкции по использованию указано, что контролирует продукт, а также где,
    как и когда его использовать. Некоторые продукты могут иметь несколько применений (например, очистка против
    дезинфекции), требуют различных разведений и / или времени контакта для таких специфических действий
    (т. е.-cidal против статического). Лучший способ применения для использования с продуктом (т. е.,
    распылите сразу или оботрите на поверхностях) также будет перечислен.

Добавить комментарий