Дезинфекции и уничтожения грамотрицательных бактерий на твердых непористых поверхностях.

rx online

Купить Дезинфицирующие Средства для поверхностей
Согласно американскому EPA, дезинфицирующее средство — это “вещество или смесь веществ, которые разрушают или необратимо
инактивирует бактерии, грибы и вирусы, но не обязательно их споры.6 я в заказ на товар должен быть зарегистрирован
по американскому EPA В качестве поверхностного дезинфицирующего средства он должен продемонстрировать способность предотвращать попадание тестируемых бактерий в организм человека.
выращивание в 59 из 60 образцов при оставлении на заявленное время выдержки, которое может составлять не более 10 минут.

Хотя многие компании, микробиологи и другие специалисты в этой области часто называют дезинфицирующее средство вызывающим 99,999%
(5-log) убить не более чем за 10 минут, EPA США не определяет дезинфицирующие средства в этих терминах. Скорее всего, это Ан
оценка, или предположение, и, возможно, попытка согласовать определение «дезинфицирующего средства» с определением » контактирующей с пищей поверхности
дезинфицирующее средство «(99,999% убийств требуется за 1 минуту или меньше) или «дезинфицирующее средство для поверхностей, не контактирующих с пищевыми продуктами» (99,9% убийств требуется за 5 минут или меньше).
менее). Это не официальное определение, и на него нельзя ссылаться в литературе АООС США или других регулирующих органов.

  1. Заявка на дезинфекцию окружающей среды здравоохранения: чтобы сделать эту заявку, дезинфицирующее средство должно соответствовать тесту
    требования (предотвращение роста бактерий в испытаниях 59/60) для золотистого стафилококка, сальмонеллы
    enterica и Pseudomonas aeruginosa через 10 минут или меньше. Дезинфицирующие средства для окружающей среды здравоохранения являются
    не требуется заявлять об эффективности против каких-либо вирусов или грибов, хотя многие это делают.
  2. Общая или широкая заявка на дезинфекцию спектра: чтобы сделать эту заявку, дезинфицирующее средство должно соответствовать тесту
    требования по крайней мере для двух бактерий: золотистый стафилококк (грамположительный) и сальмонелла enterica
    (грамотрицательный) через 10 минут или меньше.
  3. Ограниченная эффективность дезинфицирующая претензия: чтобы сделать это утверждение, дезинфицирующее средство должно соответствовать требованиям испытаний для
    либо золотистый стафилококк (представляющий грамположительные бактерии), либо сальмонелла кишечная
    (представляя грамотрицательные бактерии), но не оба в течение 10 минут или меньше. Пинален, в котором перечислено 5% сосны
    масло, как его единственный активный ингредиент, является примером «ограниченного дезинфицирующего средства против грамотрицательных бактерий».
    Другим примером является Windex Multi-surface Antibacterial10 (с 0,18% молочной кислотой), который заявляет об эффективности
    против сальмонеллы, но не против стафилококка. Его этикетка, одобренная EPA В США, содержит инструкции о том, как
  • для дезинфекции и уничтожения грамотрицательных бактерий на твердых непористых поверхностях.”
    Некоторые дезинфицирующие средства могут предъявлять различные требования к дезинфекции в зависимости от времени выдержки или используемого разбавления.
    Например, одобренная EPA США этикетка для продукта концентрированного хлорного отбеливателя, включенного в этот список
    оценка утверждает, что он зарегистрирован в качестве общего дезинфицирующего средства, когда он разбавляется ½ стакана на галлон воды с
    пятиминутное время пребывания. Напротив, он регистрируется как дезинфицирующее средство для здоровья и окружающей среды только тогда, когда (на
    то же самое разведение) он остается на поверхности в течение 10 минут, потому что это время пребывания, необходимое для уничтожения Pseudomonas
    аэругиноза.
    По сравнению с дезинфицирующими средствами для поверхностей, не контактирующих с пищевыми продуктами, дезинфицирующие средства часто намного сильнее и, следовательно, более эффективны.
    дорогой. Или, в некоторых случаях, они просто должны оставаться на поверхности дольше, чтобы достичь более высокой эффективности
    против бактерий и других патогенов. Для получения дополнительной информации о том, где использовать дезинфицирующие средства, дезинфицирующие средства или зеленый цвет
    очистители, см. приложение C: рекомендации по очистке, дезинфекции и дезинфекции.
    В то время как дезинфицирующие средства необходимы для демонстрации эффективности только в отношении небольшого числа бактерий, они являются
    обычно эффективен против широкого спектра бактерий (включая, в некоторых случаях, антибиотикорезистентные штаммы, такие как
    MRSA), а также вирусы (такие как вирус гриппа (гриппа) и ВИЧ) и / или грибы (такие как грибок стопы спортсмена,
    плесени и грибка). Из-за растущего беспокойства о вирусах, таких как вирус гриппа » грипп”, норовирус,
    При ВИЧ и других заболеваниях все чаще используются дезинфицирующие средства, которые также регистрируются как вируциды (см. ниже).
    Дезинфицирующие средства и дезинфицирующие средства для поверхностей, не контактирующих с пищевыми продуктами, могут не подходить для использования на контактирующих поверхностях
    еда. Для этих применений продукт, специально зарегистрированный в качестве дезинфицирующего средства для поверхностей контакта с пищевыми продуктами, должен быть
    используются, и они подчиняются различным критериям эффективности.
    Другое определение
  • Очиститель-дезинфицирующее средство: согласно американскому EPA, «антимикробный агент, идентифицированный как» одношаговый’
    очиститель-дезинфицирующее средство, очиститель-дезинфицирующее средство или средство, предназначенное для эффективного использования в присутствии органического вещества почвы.
    должны быть проверены на эффективность с помощью соответствующего метода(ов), которые были изменены для включения представителя
    органическая почва, например, 5% сыворотка крови.»Агентство предупреждает, что даже при использовании таких продуктов,» когда
    обрабатываемая поверхность имеет тяжелые почвенные отложения, поэтому перед нанесением антимикробного средства необходимо рекомендовать этап очистки.”
    • Время выдержки: время выдержки-это время, в течение которого продукт должен оставаться влажным на поверхности, чтобы достичь уровня уничтожения
    указано на этикетке. Вместе, эффективность и время пребывания показывают, насколько эффективно и быстро поверхность
    дезинфицирующий или дезинфицирующий продукт работает по сравнению с другими в своем классе.
  • Эффективность: эффективность здесь относится только к уровню микробного поражения против конкретных бактерий, вирусов и/или
    грибы заявлены на самой современной американской EPA-одобренной этикетке для данного продукта. Во многих случаях
    соединение может на самом деле быть способно убивать многие другие виды микробов, но производитель имеет
    выбрано для отправки данных только по более ограниченному подмножеству.
  • Фунгицид: антимикробный продукт может быть маркирован как фунгицид, если он зарегистрирован в США EPA как
    эффективен против по крайней мере одного грибка, такого как грибок стопы спортсмена, Candida albicans, плесень или плесень. К
    сделайте это утверждение о специфическом грибке, продукт должен полностью убить тестируемый микроорганизм на
    поверхности испытывались в 59 из 60 попыток.
    • Бактерицидное: товар может быть маркирован бактерицидное средство, если оно зарегистрировано по охране окружающей среды США в целом
    дезинфицирующее средство (эффективное как против стафилококка, так и против бактерий сальмонеллы) и вируцид или
    фунгицидный.
  • Респираторный сенсибилизатор: в рамках согласованной на глобальном уровне системы классификации и маркировки химических веществ
    (GHS) 13, респираторный сенсибилизатор — это » вещество, которое вызывает гиперчувствительность дыхательных путей, следующих
    вдыхание вещества.”
  • Синдром реактивной дисфункции дыхательных путей( РАДС): химические вещества РАДС могут вызвать астмоподобный синдром
    после однократного воздействия высоких уровней раздражающего пара, перегара или дыма.Четырнадцать
  • Вируцид: антимикробный продукт может быть маркирован как вируцид, если агентство по охране окружающей среды США зарегистрирует его как эффективный на
    убить хотя бы один вирус. Такие утверждения могут быть сделаны для продуктов, которые также являются бактериальными дезинфицирующими средствами или
    дезинфицирующие средства и должны быть ограничены теми вирусами, которые действительно были протестированы

Методы
Масштаб
Этот альтернативный анализ основан на сравнении 11 активных ингредиентов, обычно встречающихся в непищевых контактных поверхностных дезинфицирующих средствах и дезинфицирующих средствах. Помимо дезинфицирующих средств, мы также изучили данные по
электролизные устройства для воды и пара, хотя этот обзор был ограничен. Активные ингредиенты, рассмотренные были:
• Каприловая кислота (она же Октановая кислота)
• Лимонная кислота
• Перекись водорода (H2O2), включая стабилизированные или” ускоренные » продукты;
• Молочная кислота

  • Орто-фенилфенол (ОПП)
    • Пероксиуксусная кислота (PAA) + перекись водорода (H2O2)
    • Сосновое масло
    • Четвертичные соединения хлорида аммония («quats”)
  • Серебро + лимонная кислота (или перекись водорода)
  • Гипохлорит натрия (например, хлорный отбеливатель, CAS #7681-52-9)
  • Тимол (компонент тимьянового масла)
    Рекомендации, содержащиеся в настоящем докладе, основаны на двух уровнях обзора:

ii Примечание: хлористый водород, не оцененный в этой оценке, также обнаружен как продукт распада в некоторых дезинфицирующих средствах. Оно
является токсичным, очень кислым и коррозийным, и перечислен AOEC как астмоген, связанный с реактивной дисфункцией дыхательных путей
Синдром (РАДС).
Восемь
(1) Обзор активного ингредиента, который суммирует:
a. риски для здоровья (например, возможность вызвать рак, астму или коррозионное повреждение глаз или
кожа и
b. экологические риски (такие как возможность сохранения в окружающей среде, вред рыбе и другие
водные виды, или вызывают эвтрофикацию).
Обзор активных ингредиентов был сосредоточен на хронических опасностях для здоровья и окружающей среды, поскольку они
опасности меньше зависят от концентрации ингредиентов.
(2) Обзор образца продукта, который суммирует более широкий спектр рисков для здоровья и окружающей среды, а также
как утверждает эффективность, время пребывания и поверхностная и химическая совместимость 28 образцов зарегистрированы
дезинфицирующие средства, содержащие один из 11 активных ингредиентов (“АИС”), перечисленных выше. Намерение состояло в том, чтобы оценить
образцы продуктов, которые представляют собой концентрации активных ингредиентов, найденные в доступных продуктах. Обычно
это означало полную оценку двух продуктов на один активный ингредиент (один концентрат и одна готовая к использованию рецептура), хотя фактическое число рассмотренных продуктов было различным. Кроме того, несколько других
продукты были частично пересмотрены, главным образом для того, чтобы определить, являются ли продукты с различными концентрациями
АИС перечислила аналогичные эффекты для здоровья, эффективность или время пребывания. Список образцов см. В приложении D, таблица 8
дезинфицирующие средства, которые были включены в эту альтернативную оценку. В целом, 33 дезинфицирующих средства и 24
были рассмотрены дезинфицирующие средства, не связанные с пищевыми продуктами. (Обратите внимание, что отдельная таблица непищевых контактных дезинфицирующих средств
не был включен, поскольку различия в эффективности были признаны незначительными. Вместо этого, информация о
эффективность дезинфекции и время пребывания оцениваемых дезинфицирующих средств были отмечены в приложении D, таблица 9.)
Обзор на уровне продукта позволил рассмотреть острые опасности, такие как раздражение глаз и кожи. В то время как
это ключевые проблемы здоровья работников, они были назначены менее приоритетными для продуктов, доступных в системах разбавления closedloop, которые предотвращают воздействие концентрированных продуктов на работников.

Добавить комментарий